все краски от безумства разливаешь

я

в  страхи

ударяюсь  головой

ночь  сковывает  тьмою  злобной

и  как  пробиться

и  подняться  над  собой

когда  тебя  в  грязь  рылом  окунают

ты  хрюкать

от  надрыва  начинаешь

и  в  сумашествие

играешь  вновь

все  краски  от  безумства  разливаешь

не в  силах

обрести  рассудка  боль


Рецензии