Архангелы мои
Никого на три версты.
Евтушенко, Вознесенский,
Два архангела мои.
Скачет тройка в поле русском,
Не видать ни зги.
Вся в слезах моя подушка.
Где вы, ангелы мои?
Я открою вам объятья,
Словно Млечный путь.
Не пора ли нам заняться
Чем-нибудь.
Прорасти навеки вместе
Прямо в небеси.
Евтушенко, Вознесенский,
Два архангела мои.
11.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118082604159