Алекситимия

Что бы я не говорил,
Как бы я не старался,
Мне не понять твою боль,
С ней невозможно расстаться.

Хоть я и сочувствую вечно,
Не могу словами сказать.
Нет, я не беспечный;
Эмоций не могу проявлять.

Мне за тебя страшно.
Что же ты сделаешь с собой?
Пожалуйста, будь отважной!
Одолей свою боль.

Если бы было возможно,
Я бы тебя поддержал.
Но будто говорю понарошку,
Хоть ни секунды не врал.


Рецензии