Волчица

Сбежав волчицей отрешенной
От мыслей света,  кутерьмы, 
глотая воздух опаенный,
Одна,  в безмолвии тиши.
Слабей искры,  как из под снега,
Росток пробился из под тьмы.
Любви оторванной замена
Явилась новой красоты.
Страдать и рваться вновь не буду,
Отведав счастья,  затаюсь,
Пусть для меня надежда всюду..
Теченью времени молюсь.


Рецензии