Я точно знаю наперёд...

Я точно знаю наперёд
С кем жизнь моя меня сведёт
В ней будет друг и будет враг
В ней будут люди просто так
В ней будет головная боль
Что не пройдет сама собой
Надежды будут и мечты
Дома, сожженные мосты
В ней будет свет и будет тьма
И лето будет и зима
Гитара будет. Микрофон
И вместо песни пустой звон
Будет любовь и будет страсть
И место будет где упасть
Зачем я знаю наперёд?
Что в этой жизни меня ждёт...
=ИБ=
02.02.18


Рецензии