Грубый

Не смотри ты на то, что я вроде бы грубый.
И не дуйся, на то, что  я часто хамлю.
В моём сердце родник, он как бритва упругий.
И поверь мне, я тоже, немного люблю.

Задыхаюсь в дыму, неприятья и скуки.
Замерзаю. среди миллионов существ.
Но поверь, есть в моей, огнедышащей сути,
Море синих цветов, как лесная сирень.


Рецензии