BLюzz!
Сегодня где-то потерял клю чи
А может сперли суки, сво ло чи!
Всем остальным я доволен вполнеее
Я этих гадов найду и побью в но чи
-
Обидно стало очень хоть кри чи
Дверь помогли сломать соседи си ла чи
Всем остальным я доволен вполнеее
Тут голос - "Ты шумел? Свет вклю чи"
-
Прости меня я на минутку зас ко чил
Полез в карман, а там лежат клю чи
Всем отальным я доволен вполнеее
Знаю ты ржешь, ну хватит за мол чи
Е-е-е-ей-еееееее!
15.02.18
=ИБ=
Свидетельство о публикации №118082604071