разглядеть пытаясь Небо
разглядеть , пытась Небо
в простых словах ,
оттенках дня
безмолвьем наполняя тело
и тишиною бытия
все к черту ..
пустоту
и раногласье
уст льстивых , красоту
уйти !
уйти
от суеты
и безобразья
от тьмы уйти
на ... встречу , дню
Свидетельство о публикации №118082604048