К...
В душе такой же и осталась;
Красы, ушедшей на покой,
Во мне совсем осталась малость.
Но лет прошедших не корю,
И не стенаю вслед годинам,
Я всех их искренне люблю
И не спешу к своим сединам.
А возраст, что оставил след
На облике и на судьбине,-
Вся эта кладезь прошлых лет
Во мне нашла приют отныне.
Я буду с нежностью беречь
То, что прошло, что есть и будет...
А время будет в бездну течь,
И будет строг, кто нас рассудит.
Свидетельство о публикации №118082604043