Глаза умирающей кошки... ,,
Они молят о спасении...
Одно лишь мгновение-
И жизнь оборвётся...
Никогда не начнётся...
Это страшное слово,,никогда,,...
Всё будет,как всегда:
Этот мир,эти звёзды и небо..,
А кошки словно и не было...
Не было пушистого комочка,
Любившего вас и ...
Никогда не будет...
Не забывайте,люди,
Взгляд умирающей кошки...
О тех,кто вас тихо,безмолвно любил,
Кто вам преданным был,
Не забывайте.Пожалуйста.Прошу вас...
Свидетельство о публикации №118082603960
Яна Стефанович 26.08.2018 23:19 Заявить о нарушении