Девочка в сиреневом пальтишке
Помню я тебя, как мы дружили
Вместе мы с тобой читали книжки
Нас мамули утречком будили.
В гости ко мне часто приходила
И гостила дни у нас порой
Мама моя тебя уводила
Ты звонила мне всегда домой.
Заходили в лужи босиком
Бегали под дождиком игривым
Наполнялся сразу счастьем дом
Ели суп с зелененькой крапивой.
И жених один был на двоих
Это,Федька из седьмого класса
Написал тогда тебе он стих
Оборвалась дружба с тобой,Глаша.
Я тебе писала письма часто
Ну, а ты не хочешь отвечать
Ведь обидеть может меня каждый
Я тебе прощаю всё опять.
Эх, подружка,милая Глафира
Девочка из детства моего
Ты попей домашнего кефира
И прости меня,прошу за всё.
Глупыми мы были..Это, детство
Нужно это просто понимать
И прощать, учиться с малолетства
Никогда друзей не обижать.
Так приснись ты ночью мне, подружка
Я хочу опять с тобой дружить
Для тебя я испеку ватрушки
Буду снова я прощения просить.
Но, за что, сама не понимаю?
Мальчика делили на двоих
Я себя, конечно, так караю
Почитай, как вспомнишь ,этот стих.
Пишет тебе, Леночка-отличница
Часто вспоминаю дружбу нашу
Я пожарила уже тебе яичницу
И сварила манную я кашу.
Сны, я знаю, точно исполняются
Юбилей недавно был.Мне,тридцать
Люди в этом возрасте так каются
Я хочу тебе ,Глафирочка, присниться.
Чтобы стать нам ближе,как подруги
И забыть про то,что приключилось
Посидим, быть может, на досуге
Я хочу,чтоб детство возвратилось..
Не делили мы б тогда мальчишку
Это глупости,сама не понимала
А читала бы тогда я книжку
Ревностью тебя не донимала.
Свидетельство о публикации №118082603924
А в душе, эта наша дружба продолжается, живя в нас всю дальнейшую жизнь.
Всех Вам, Висколия, благ и добра !
И конежно же найти свою подругу, и обняться.
Стабурагс 26.08.2018 17:37 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 26.08.2018 19:13 Заявить о нарушении