А годы уходят куда-то...

А годы уходят куда-то:
Тихонько, украдкой, молчком...
В рассветы уходят, в закаты...
Но мы это позже поймём.

Летят, словно вольные птицы,
И их не вернуть никогда...
Листаются жизнью страницы
В романе "любовь и судьба".

В него вносит время ремарки,
Порой - случай шансы даёт,
Но мы упускаем их... - жалко...
Надеясь: ещё повезёт...

Ан нет: упустили и случай,
И время, и счастье своё...
Хотели, чтоб было как лучше...
А стало - как быть не должно.

Ушло наше счастье куда-то...
И вряд ли вернётся назад...
Вновь память листает все даты,
В надежде найти тот закат...
               


Рецензии