Любите

Любите друг-друга,
тепло берегите.
Над суетной жизнью
И мраком парите.
Дарите радость,
Огонь и тогда,
Наполнятся счастьем
Ваши сердца.
Известно, что страсть
И любовь согревает,
И наше бесценное
Время продляет.
***
Любите сегодня, сейчас, навсегда,
На то и жизнь всего лишь одна.
И чувство своё дорогое храните,
От зависти, сглазу его берегите.


04.08.2018г


Рецензии