Твой профиль

Твой профиль в полумраке,
Растрёпанные локоны волос.
Я на тебя смотрю укладкой,
Наверно, так рождается любовь.
Худые плечи, хрупкость, нежность.
Как прикоснуться? Как тебя узнать?
Только тебе б я предложила верность,
Только тебя б хотела целовать.
Я на тебя смотрю исподтишка,
Пусть мое чувство ново, неразумно.
Или пришла пора узнать себя?
И кинуться в те воды так бездумно.


Рецензии
Душевно и поэтично!
Спасибо, Наталья!
С уважением -

Геннадий Штраус   26.08.2018 12:42     Заявить о нарушении
И вам спасибо

Наталья Зуева 4   29.08.2018 08:30   Заявить о нарушении