Ангел- хранитель

Почему в углу твои крылья,
Зачем тебе грусть, да печаль,
И сердце твоё, что остыло,
Ведь мне тебя очень жаль.

Кажется, что выбора нет у нас порой,
Судьбою всё начертано и жизнь стороной,
Но только лишь иллюзии в столь короткий срок,
Видит всех и каждого всемогущий Бог.

Но ты не знаешь кто я,
И знать не нужно, поверь,
Я дверь любую открою
Или пройду сквозь дверь.

Я ветер, вода или солнце,
Во многом могу я помочь,
Пытаюсь я снова и снова,
И прихожу я в ночь...

Возьми свои крылья, впрочем,
Лишь с ними прекрасна ночь,
Не всё бывает как хочешь,
Но тьму отгони ты прочь.

Кажется, что выбора нет у нас порой,
Судьбою всё начертано и жизнь стороной,
Но только лишь иллюзии в столь короткий срок,
Видит всех и каждого всемогущий Бог.


Рецензии
Стихопесня очень понравилась, красива, полные позитивом слова.

С теплом,

Татьяна Дорог   02.10.2018 22:34     Заявить о нарушении