Математическое

Функция времени.
Как удар колокола в темени.
Уравнение бесконечности.
Как полёт наших мыслей в вечности.

Переменная скорости.
Как лекарство от земной покорности.
Логарифм степеней ускорения.
Как, условие сердца парения.

Угол света, души отражения.
Наших судеб непростое решение.
Интеграл из любви и искусства.
Океан нераскрытого чувства!


Рецензии