Интуиция и вдохновение

Украинский художник Олег Шупляк и Винсент Ван Гог
 
ЕДЕНИЦЫ ИЗУЧАЮТ..
ТЕОРИЮ ЧИСЕЛ,
А МИЛЛИОНЫ..
ЕЩЁ ОДНОГО..
  РЕВИЗОРА,
ЕЩЁ ОДНОГО
     КОНТРОЛЁРА,
ЕЩЁ ОДНОГО
           БУХГАЛТЕРА

ИМ НАПЛЕВАТЬ
НА КАКУЮ-ТО ТАМ
НАУЧНУЮ
ИЛИ
ХУДОЖЕСТВЕННУЮ БОГЕМУ,
А ВЕДЬ БЕЗ НИХ,
ИМ СКОРО
 ПРИДЁТСЯ САМИМ ПРИТВОРЯТЬСЯ
 МЕТАФИЗИКОЙ,
НЕ ИМЕЮЩЕЙ НИКАКОГО
ПРИКЛАДНОГО ХАРАКТЕРА...!


Рецензии