розовые спальни, пьяные амуры...
Владимир Войтенко
"Эх", как манят экраны,
уйти по тропе сумей.
Грядки похожи на шрамы,
в саду- "Искуситель-Змей".
Лежбище бижутерии,
где женское-"Ах".
Амазонка на ложе смелА.
Но её сеновал во снах,
а в реальности-
лишь зола.
"Эх", как шатается
пьяный Амур,
пошлый и загорелый.
В розовой спальне
не юный гламур,
несутся интима стрелы.
(20.8.2018)
Алла-Аэлита
розовые спальни
пьяные амуры
попадают стрелы
в юные сердца
"ах,какие дуры",-
думают амуры
с ними шуры-муры
во время перекуров
нам не пить с лица...
дело всё в фигуре
в этом суть гламура
муры-муры-муры
ца-ца-ца-ца-ца
розовые спальни
пьяные амуры
попадают стрелы
в юные сердца
Свидетельство о публикации №118082603708