Что было, то было...

Ведь счастья нашего могло бы и не быть,
Вдруг не решись ты позвонить.
От мыслей этих стынет в жилах кровь:
Я бы считала: умерла твоя любовь.

Но ты решился, и два с лишним года
Общались мы наперекор невзгодам.
Мы разговаривали почти каждый день,
И не мешала нам долгой разлуки тень.

Я слышала тебя, а ты – меня,
И не было счастливей дня,
Чем дни этих эфирных встреч:
Ты есть, ты жив, и гора - с плеч.

Но вдруг и эта ниточка порвалась.
Из жизни ты себя увёл, но память-то моя осталась.
Она во мне, она всегда со мной,
Любимый мой, единственный ты мой.


Рецензии