Он словно птенец

Однажды товарищ, будильник китайский
Отправил со злости в окно;
Он словно птенец, оторвавшись от стаи,
Пищал по утрам всё равно,
Застряв меж домами и — чудом каким - то
Работал, и так же ходил,
Звуча он утрами исправно и чисто,
"Любимых" соседей... будил.
___________ ;


Рецензии