Голова гудит как дом советов...

Нынче стало грустно без гитары.
Голова гудит как дом советов,
в ней засели с луками татары,
ветер дует в паруса корветов.

А на дне Муму, Садко, русалки.
А вверху колдун и птица Феникс,
с кузнецом Вакулой чёртик жалкий.
И за всем следит железный Феликс.

Кто-то бродит рядом с мухомором,
сверху он похож на муравьишку.
Из подъезда барышня с майором
вышла, чтобы сделать передышку.

А иным чего-то не хватает,
ну а кто-то, радуясь излишкам,
никого вокруг не понимает.
Нынче без гитары грустно слишком.


Рецензии