И между мной и сном весна
Не открывай глаза!
Пусть утра луч
Касается запастья.
И сотни раз
Была ты не права.
И дождь стучит,
И на душе ненастье.
Закрой глаза,не открывай глаза
Валерий Никонов
И между мной и сном весна.
В одну минуту образ лег,
Таинственной вуалью неги.
И был у света свой предлог,
Не раскрывать покрои тени.
Постель хранит остатки сна,
И тело в воздухе летает.
И между мной и сном,весна!
Снежинка на излёте тает.
И запах розы сон хранит,
Неведом аромат собою.
Но лучик солнца,мне велит,
Открыть окно,и быть с тобою
26.08.2018
Свидетельство о публикации №118082603649
Оба стиха мне дороги и проникновение необходимо,одного в другое и в сердца читателей.
Пусть сон ваш станет явью
И только светлое придет.
Валерий Никонов 2 26.08.2018 20:51 Заявить о нарушении