Песня про фею
на забытой поляне
Повстречалась,...повстречалась Фея,
Феечка краса,
Изумрудные глаза,
Золотые волоса.
Она пела, танцевала меж деревьев и цветов,
И не видела, не знала,
что парнишку повстречала,
посреди родных лесов.
Фея, феечка краса,
Изумрудные глаза,
Золотые волоса.
Парень в лес икать пришел
ягоду - малину,
И не знал, что он нашел Феечку - судьбину.
Фея, феечка краса,
Изумрудные глаза,
Золотые волоса.
Она пела, танцевала меж деревьев и цветов,
Голос солнцем обвивала,
И в ручей, в ручей бросала,
что журчал среди лесов.
Фея, феечка краса,
Изумрудные глаза,
Золотые волоса.
Голос пел, журчал, блистал,
Обвивал и завлекал.
Сердце парня встрепенулось,
И умчалось, утонуло в изумрудном ручейке.
Фея, феечка краса,
Изумрудные глаза,
Золотые волоса.
Засмотревшись на смуглянку,
очарованный судьбой,
Парень вышел на полянку,
и забыл про дом родной.
Фея, феечка краса,
Изумрудные глаза,
Золотые волоса.
Они пели, танцевали, меж деревьев и цветов,
И одной судьбою стали,
Друг для друга ... Их любовь,
Подарила эту песню,
Людям сказку принесла,
что летела сквозь века.
Фея, феечка краса,
Изумрудные глаза,
Золотые волоса.
Свидетельство о публикации №118082603641