Билли Джин

Она,похоже,царица сцен.
А я не против,
Когда зажжёте,
Попасть ей в плен.

Она взошла,как на престол,
На наш танцпол.

Она сказала:"Ты мне один
Необходим."

Она взошла,как на престол,
На наш танцпол.

Ещё до Билли
Мне говорили:
"Эй,успокойся же,наконец!"
И мама мило
Мне говорила-
Предупреждала
Насчёт сердец.

Билли Джин-царица сцен.
Я помню запах шальных колен.
Её ребёнок совсем невинн-
Никто не скажет,что он мой сын.
Никто не скажет-не верьте Джин-
Что он-мой сын.

Был неподкупен заштатный суд.
Что ни свидетель-
Всё речь из сплетен-
Все чушь несут.

А было только: брейк,рок-н-ролл
И наш танцпол.

Но вот однажды Билли Джин
Моей сказала,чей её сын
И дерзко даже
Ей фото кажет-
Один в один...

Ну,может,было.
Меня сводила
Она с ума.
А кто виновен?
Позвала в номер
Она сама.

Ещё до Билли
Мне говорили:
"Эй,успокойся же,наконец!"
И мама мило
Мне говорила,
Предупреждала
Насчёт сердец.

Билли Джин-царица сцен.
Я помню запах шальных колен.
Её ребёнок совсем невинн-
Никто не скажет,что он мой сын.
Никто не скажет-не верьте Джин-
Что он-мой сын.


Рецензии