Быть может...
Быть может небо
Благословить нашу любовь не торопилось…
Жизнь разделилась, почему
На быль и небыль…
А может нам с тобой любовь обоим снилась?
А может, не было любви
Была привычка…
Крошился ночью небосвод
На звёзд гирлянды…
Листали вместе жизни дни, всё, как обычно…
Никто не знает наперёд,
Ах, если знать бы…
А за разлукой тенью - боль
И жажда встречи…
Целует лаковый рассвет ночное небо…
Такая странная любовь…
Но кто излечит?
Мне от неё спасенья нет,
Где я (ты) бы не был…
Припев
Пока мы не расстались,
Мы не поняли…
Случайность жизнь меняет навсегда…
А боль, дана затем, чтоб просто помнили…
Любовь не исчезает в никуда……
Свидетельство о публикации №118082600036