Воскресным денёчком...

Сегодня лето прощается с нами,
Воскресным солнечным денёчком,
От яблок красными, садами,
И птичьим говором, сорочьим...

Сегодня лето прощается с нами,
Высоким, чуть поблекшим небом,
И кружевными облаками,
И запахом колосьев, хлебных...

Сегодня мы прощаемся с летом,
Пора золотая, не кайся!
И с "бабьим" осенним приветом,
Ты к нам побыстрей возвращайся!


Рецензии