ПАти со Шнуром
У меня в квартире друг:
Шнур приехал!Без вранья!
Водки литров семь вокруг.
Пьем без баб, а на куя?!
Рвет динамики Куин
Фредди Меркури живой
Душу разрывает,Сплин.
Третий день у нас запой.
Нае*нулас ь у меня кофемолка марки Бош.
Разьерен реально я. И меня бросает в дрожь.
Заискрилась.дым пошел,
Счётчик выбился из сил.
От обиды в горле ком.
Я ж в ремонт её носил!
Крикнул громко:- Чтоб тебя,
Дядя Вася- рукожоп!
Рембытнехнике п*здец!
Так и так я вас всех еп.
Кофемолку я окно,
По*бать ,что в Шнура джип.
-Зае*ал Китай давно!
Я кричу и я охрип.
Шнур Серёга поддержал:
- На Китай я зол давно!
Лес наш пилют ,сам видал.
-Им пля все разрешено!
Фрукты травят ,нам везут.
-Да,не те пл*ть огурцы!
За бесценок отдают.
Азербоны молодцы!
Со Шнуром бухаем год!
Нам поверьте: не скучаем.
Пусть водяра сушит рот.
Мы реально улетаем!
Ох скромна у нас закуска.
Балычок, осетр и гуска.
Фрукты ,куры ,маринады
Виски,пиво,лимонады.
Вообщем кризис на лицо.
Да с икоркою яйцо.
Тазик пирогов ,капуста.
На столе, скажу не густо.
Шнур есть Шнур!Он не тесемка!
Распевает песни громко.
Про свой Питер и про водку.
Пусть хрипит, но не рвёт глотку!
У меня в квартире пАти.
Девок со Шнуром лопатим.
Сзади, спереди и снизу.
Он Марьянку,а я Лизу.
Свидетельство о публикации №118082603566