Ах! Этот август!
Он неожиданно принёс
Цветенье роз в моём саду.
И с неба павшую звезду
Он бросил, невзначай, к ногам.
Он подарил мне столько гамм.
- Люблю я август - шепчет он
- Надейся, счастие, не сон,
Придёт раскроет дверь тебе -
Жди перемен в своей судьбе.
26 августа 2018 года.
Раиса Филина (Миронова)
Свидетельство о публикации №118082603515