Чары! К влекущей! К восторгающейся!

   Non  omnia possumus omnes.
[Нон  о’мниа   по’ссумус   о’мнэс]
Не все мы можем всё!
   /Выражение приписывается древнеримскому сатирику Луцилию, чьё творчество
не дошло до наших дней./

   Ты увлекаешь каждое мгновенье,
Особенно,  когда Ты шепчешь дивное стихотворенье,
Стремлюсь К Тебе одной, волшебным увлекающейся,
К Тебе, только прекрасным восторгающейся!


Рецензии