Кто писал этот зимний рассвет?

Кто писал этот зимний рассвет
В серебристом покое снегов?
В небе ярко-малиновый свет -
Продолженьем цветных моих снов.

Кто писал этот солнечный день
На расплавленном золоте луж?
Ярко-синим колеблется тень
От деревьев, уставших от стуж.

Кто писал этот скромный пейзаж
С чёрной рощей на белом снегу?
Как в той присказке - тишь да блажь...
Почему-то забыть не могу.

Впечатленья волшебного дня
Обступили меня наяву.
Мир природы волнует меня,
Если чувствую - значит живу!

            2002 г.


Рецензии
Зоя, тыщу лет тебя не читала!

Хороший пейзаж, и ритм такой распевный.

С теплом,

Ирина Минаева 4   22.10.2018 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира.
Как говорится, с натуры писано. По настроению. Это когда я на селе жила. В своём Вершинном.

Зоя Заяц   22.10.2018 20:01   Заявить о нарушении