Ангел
Я увижу тебя как во сне,
Где лазурное чистое небо
Как и прежде привидится мне.
Твое слово - мое вдохновение,
Образ твой как луч солнца во тьме.
Ты приносишь всегда возрождение
И надежду всем тем, кто на дне.
Я стою между раем и адом
И не знаю, куда мне идти.
Но всегда будешь ты где-то рядом
И поможешь дорогу найти.
Твоя нежность в единстве с мечтою -
Это все, чего я так желал.
Все секреты тебе я открою.
Этот день год за годом я ждал.
Чтобы вновь, возвращаясь из транса,
Прикоснуться к тебе хоть на миг
Ради вечной любви ренессанса,
Где сияет как солнце твой лик.
Дни проходят, а я вспоминаю
Воплощение светлого дня.
Я тебя среди тысяч узнаю.
Ты мой ангел, ты радость моя.
(Иван Левченко)
Свидетельство о публикации №118082603432