Любовь и сочувствие
Над серостью жизни парит,
Нас чувство любви окрыляет,
Сочувствие чаще молчит.
Любви и сочувствия тема,
Как мир и стара и нова,
Но, вот возникает диллема,
С ней бродит людская молва.
Молва так страдать заставляет,
Что хочется прочь убежать,
А кто не любил, тот не знает,
Как можно молву побеждать.
21 сентября 2015г.
Свидетельство о публикации №118082603348