Счастье

"Счастье"

Судьба в мире танцует,
Увидел сегодня красу,
Голос нежный чарует,
Храню в душе мечту.
В глазах красивых утопаю,
Мне облака шепчут о любви,
Счастье я ощущаю,
Вижу милые черты.

26.08.2018 год.


Рецензии