Мне ничего не нужно от тебя...
Мне ничего не нужно от тебя,
Спокойствие души моей дороже.
Бесцельная стрельба по воробьям
Не принесёт хорошего, похоже.
Давай сегодня просто помолчим
И поглядим в глаза легко друг другу,
Ведь каждый незаметно стал чужим,
Познав с годами горечи разлуку.
25 августа, 2018.
Свидетельство о публикации №118082603275