Наивные иллюзии...

        *    *    *

Наивные иллюзии
Напрасны и смешны,
С отчаяньем в союзе я,
Без милой, без жены.

В надежах много проку ли?
Отвергнутый жених!   
А сердце одинокое
Всё бьется за двоих.

14 декабря 2004


Рецензии