На рассвете, на зорьке на алой
Так стремителен чайки полёт!
Знаю, где-то, на Родине малой,
По-над речкой берёзка растёт!
Надо мной небеса, в их просторы
Звонкой песней взлетаю я ввысь!
А у ног плещет синее море,
В нём однажды мечты родились!
А пока я бегу за волною,
Белым парусом, словно крылом!
Если я позову за собою -
Значит, счастливы будем вдвоём!
Свидетельство о публикации №118082603257
Наталья Люшневская 03.09.2018 15:32 Заявить о нарушении
Ольга Валериевна Андреева 09.09.2018 08:06 Заявить о нарушении