Нежное

Приляг, моя родная, ты  устала.
Был трудный день. Пора тебе заснуть.
До сумерек совсем чуть-чуть осталось
и мне бы, тоже, надо отдохнуть.

Давай поспим, а завтра снова утро
лучами ночь бездонную пронзит...
Есть Божий смысл и Истинная мудрость
в отсчёте точном наших лет и зим...

День новый всю Вселенную разбудит,
подлунный мир, земной и неземной.
Проснётся жизнь и будут рядом люди
и Солнце, над тобой и надо мной...

... Я, нарядившись в белую рубашку,
пройду на кухню тихо, босиком,
и принесу в  твоей любимой чашке
горячий чай со свежим молоком...

        26 августа 2018 г. Саидия

             


Рецензии