Посвящение

         Памяти Кузминовой В.И.

   Аллели зарницы, сверкая,
   Остатками жаркого дня,
   И ангелы, тихо играя,
   Вели пастораль для нея.

   В ней были слова из молитвы,
   Что трогают, душу хранят,
   За святость и праведность битвы,
   И струны их нежно звенят...
                9 июня 2015г.


Рецензии