Не до...

Не долюбил,
Не домечтал,
Не заплатил,
Не удержал,
Не уберёг,
Не исцелил,
Не испросил,
Не отмолил,
Не досмотрел,
Не дотянул,
Не достерёг,
Не дотерпел,
Не доласкал,
Не доспросил,
Не досказал,
Не дописал...

Как много всяческого НЕ...
Как тяжела вся недостача,
И только чудится в окне,
Что дождь со мной и с грустью плачет.
Но до сих пор люблю и помню,
И до сих пор тебе пишу,
Хоть ветки стройный прочерк сломлен,
И тяжело во сне дышу...


Рецензии