Я люблю, когда...

Я люблю,когда от счастья светятся глаза,
Чтоб теченье было сильным и несло вперёд,
Я могу услышать даже,то,что не сказал,
Тот,кто всё ещё от жизни солнца в сердце ждёт.
Я люблю,когда закаты скрашены огнём,
Чтоб внутри перемещались с треском полюса,
Я люблю,когда на свете хорошо вдвоём,
И не нужно от разлуки никого спасать.
Дай мне повод для сомнений,я тебе скажу,
Что возможно даже больше,чем наверняка,
Пусть судьба готовит планы-я перепишу,
И от этого не дрогнет у меня рука.


Рецензии