Ты в моих снах

Любовь пришла
Негаданно,нежданно,
Я не мечтала
О такой любви

Она пришла ко мне
Внезапно
Ведь в моей жизни
Появился ты

И не умею я
Любить иначе,
Теперь я думаю
Лишь об одном

О том что ты
Моё счастье,
Лишь ты ,
Единственный мой.

Ложусь ли спать я,
Ты в моих мыслях
И ночью сплю я.
Ты в моих снах

А просыпаюсь,
И сразу думаю
О новой встрече
А не делах.


Рецензии