***

Одобряю, Светланович. Лучшие строчки,
Это точно без брака, серьёзно.
Я не критик из бочки,
Но ты "великан", а поэзия это сложно.

Просто радуюсь я, забывая свои,
Наспех сбитые медные рифмы.
Ты спокойно уходишь от буйства любви,
Где купаются нега и нимфы.

Одиночество чувств, как продажа потерь,
Вся растерзанная на кусочки.
Но прислушайся, скрипнет закрытая дверь,
Кто - то стукнет ключом по замочку.

И заглянут в окошко любимой глаза,
А тебя искушают желания,
Ты откроешь ей дверь, и начнётся гроза,
Не забытая часть расстояния.

               
                В общем не вешать нос гардемарины.


Рецензии