Весна победы
Сияют улыбки в лицах,
Десятки их, даже сотни,
И льётся с неба водица.
Дороги вновь поливают,
Кроны в листочки оделись,
Усталость птицы не знают,
В деревьях слажено спелись.
И нет ненастной погоды,
Которую обещали.
Нас снова зовут походы,
Покой весной потеряли.
Где тленом, травой зелёной
Вросли блиндажи, окопы,
Земля была окроплённой
В боях в военные годы.
Аист живёт над криницей,
Поются мирные песни,
Спокойно порхают птицы,
Салют гремит повсеместно.
4 июня 2015г.
Свидетельство о публикации №118082603174