Благодарность
За ваше сердце, вашу душу, руки,
За будущее наше бытие,
За летний день, за счастье без разлуки...
За свет очей, спасибо вам родной,
За ваш исток чистейший и прекрасный,
Напьюсь устами вашей добротой,
И с вами я во всем всегда согласна...
Согласна я встречать рассвет,
Согласна встретить осень золотую,
Не замечая возраста примет,
Во всем согласна, крепко вас целую.
Целую руки ваши, ваш портрет,
Глаза целую, благодарна вечно...
Я ваши ноги мыла бы вовек...
За то, что самый человек сердечный!
Свидетельство о публикации №118082603133
он снова возлёг за столом и сказал им:
«Вы понимаете, что́ я сделал вам? ...
Итак, если я, Господь и Учитель, вымыл вам ноги,
то и вы должны мыть ноги друг другу.
http://www.stihi.ru/2017/11/20/8276
Виталий Мельник 25.01.2019 07:48 Заявить о нарушении