Странная любовь

Ты уходила не прощаясь ,
Дверь закрывала за собой.
А на постели еще долго
Мерещился мне запах твой.
  Ты мой дурман , моя отрава.
  Я как любовный наркоман,
  Хочу увидеть тебя снова,
  И вновь попасться в твой капкан.
Меня ты крепко подсадила
На свои ласки до утра.
Твоя любовь меня убила ,
И снова к жизни позвала.
  Я возрождаюсь с каждой встречей ,
  А после умираю вновь.
  Какая боль , какое счастье,
  Какая странная любовь.


Рецензии