***

Научится прощать, большая наука
Но она говорит ты станешь овцой
Ну и ладно, ты знаешь великая мука
Болеть постоянно от обиды душой

Но она говорит не прощай не надо
А я ей в ответ: -Я тебя же прощал.
-Но ведь я же твоя семья и награда
А других ты дави, не щадя сквозь печаль

-Ну, а как же моя великая сила
Как не жить по законам великой любви
Мы что звери, ответь только тихо мне в ухо
Не излей сегодня моей ты крови

-Я тебя выбирала для смелых сражений
Для великих с страшных кровавых веков
Ты не нужен мне без побед, достижений
Я не буду с тобой коль ты не таков


Рецензии