Утраченная вера

   Я-путник с дороги усталый,
   Я-ветер, что просто иссяк.
   Прошёл и увидел немало,
   И ноги натёр, как босяк.

   Натёр их о камни дороги
   И сбил их до самой крови,
   А в жизни обязан немногим,
   Но многим остался травим.

   Уставший, и поиздержался,
   И веру в добро потерял.
   Всю жизнь с ветряками сражался,
   И искренне всем доверял.

   Но сколько не будь благодушным,
   О счастье с любовью мечтай,
   Останешься жизни послушным,
   За благо судьбу принимай!
                30 мая 2015г.
   


Рецензии