Тореадор

Арена. Дикий рёв толпы
Тореадор с быком играет.
И с жизнью так играем мы
Адреналина не хватает.
Движенья торо так легки
По морде бьёт быка он тряпкой
И мир весь в красном видит бык
Лишь силуэты, мир не яркий.
А бык ошибки не простит
Рогами торо вверх подбросит
Толпа безумная кричит
Ей крови нужно, больше хочет.
Вот так и жизнь поймает нас
На землю сбросит и затопчет
Толпа в восторге засвистит
И новый торо выйти сможет.
Мы с жизнью бьёмся без конца
Нас много тех, кто в схватку рвётся
Пока вращается Земля,
Пока над нею светит Солнце.


Рецензии