Северной железной - 150
Для новых дел, в России необъятные просторы.
До Полюса дойти, желанием полны,
Преодолеть и тундру, и тайгу, и горы.
Для Северной сто пятьдесят не срок,
Живет Дорога, молодея год от года.
Дойдя до Севера, мы двинем на Восток,
Такая уж у нас, у Северян порода.
Проложим рельсы в вечной мерзлоте.
Построим станции и города заложим.
В быль воплотиться мы дадим мечте.
Богатством Севера Россию приумножим.
26.08.2018г
Свидетельство о публикации №118082602951