Ода Вину

   Хмельного вина мне бутылку
   Подайте с друзьями напитка.
   Нам другом в застолье всем станет,
   Забыть о кручине заставит.

   Из спелых плодов Изабеллы,
   Иль солнцем согретой Пинеллы.
   Так вкус винограда приятен
   И в трапезе очень занятен.

   Мне скажут:-алкаш и бездельник!
   Но это всего лишь Сочельник!
   До белой горячки напиться,-
   Не будем к тому мы стремиться.

   Вино-это радость общенья
   И ярких событий веселье.
   Вино помогает забыться
   И с грустью душевной смириться.

   Не стоит свиньёй напиваться,
   Вином надо так наслаждаться,
   Как женщину нежно целуя,
   Размеренно в такт с ней танцуя!
 
   И пить по глоткам, наслаждаясь,
   Со вкусом в букете купаясь,
   И вкус его будет нам ярким,
   Что станет в застолье подарком!
                Май 2015г.


Рецензии